La Dirección Ejecutiva del Consejo Estatal de Azúcar no realizara Zafra en el Ingenio Porvenir, ya que las autoridades dan los toques finales para pasar esa empresa al sector privado.
Una fuente de ese emporio Azucarero revelo que lamentablemente no habra zafra en Porvenir porque ese ingenio pasara en los próximos meses a un consorcio privado que ha garantizado que un periodo de dos años estará produciendo azúcar y etanol.
La fuente manifestó que la dirección ejecutiva del Consejo Estatal del Azúcar esta entregando la liquidación a los trabajadores del Ingenio Povernir y que las negociaciones incluyeron también el Ingenio Consuelo.
El Consorcio que tendrá a su cargo la Dirección del Ingenio Porvenir es una Sociedad formada por los grupos empresariales Viccini y Franjul, propietarios de los Ingenios Cristóbal Colon y Central Romana.
La población de San Pedro de Macorís espera que la rehabilitación de Porvenir genere más de dos mil empleos directos en esta ciudad e igual número en el Municipio Consuelo
Una fuente de ese emporio Azucarero revelo que lamentablemente no habra zafra en Porvenir porque ese ingenio pasara en los próximos meses a un consorcio privado que ha garantizado que un periodo de dos años estará produciendo azúcar y etanol.
La fuente manifestó que la dirección ejecutiva del Consejo Estatal del Azúcar esta entregando la liquidación a los trabajadores del Ingenio Povernir y que las negociaciones incluyeron también el Ingenio Consuelo.
El Consorcio que tendrá a su cargo la Dirección del Ingenio Porvenir es una Sociedad formada por los grupos empresariales Viccini y Franjul, propietarios de los Ingenios Cristóbal Colon y Central Romana.
La población de San Pedro de Macorís espera que la rehabilitación de Porvenir genere más de dos mil empleos directos en esta ciudad e igual número en el Municipio Consuelo
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