SD. Central Romana Corporation concluyó su período de molienda 2006-2007 con uno de los más altos niveles de productividad. La empresa alcanzó una producción de 400,000 toneladas de azúcar, entre las que destacan 170,000 toneladas de azúcar refino, suficientes para un suministro estable y constante en el mercado local.
La empresa informó que en esta zafra molió 3.4 millones de toneladas cortas de caña, que permitieron alcanzar los niveles de producción de azúcar mencionados y además 19 millones de galones de miel. “Esta ha sido una de las zafras de mayor productividad”, informó la empresa con asiento en La Romana.
El grupo Central Romana es además propietario del complejo hotelero Casa de Campo, Costasur Dominicana, el Aeropuerto y Muelle Turístico Internacional de La Romana, así como la Marina Casa de Campo. La empresa emplea más de 20,000 personas.
La empresa informó que en esta zafra molió 3.4 millones de toneladas cortas de caña, que permitieron alcanzar los niveles de producción de azúcar mencionados y además 19 millones de galones de miel. “Esta ha sido una de las zafras de mayor productividad”, informó la empresa con asiento en La Romana.
El grupo Central Romana es además propietario del complejo hotelero Casa de Campo, Costasur Dominicana, el Aeropuerto y Muelle Turístico Internacional de La Romana, así como la Marina Casa de Campo. La empresa emplea más de 20,000 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario